Kakdugi 치즈 볶음밥 요리법
오늘, 나는 간단한 그릇 음식으로 잘 익은 kakdugi 요리를 만들었습니다.
나는 혼자서 무엇을 만들어야하는지 걱정했고, 냉장고에서 잘 익은 kakdugi를 잡았습니다.
맛있는 Dicakedi로 볶음밥을 만드는 것은 약간 낭비이지만, 잘 익은 경우 볶음밥을 만드는 것은 유감스럽지 않습니다.
그래서 오늘, 나는 부드러운 볶음밥에 치즈를 뿌려 좋은 그릇 음식을 만들었습니다.
그것을 만드는 것은 어렵지 않습니다.
이제부터 치즈 볶음밥 레시피에 대해 더 많이 말씀 드리겠습니다.
재료 준비
잘 익은 kakdugi (1 컵), 소시지, 부추, 쌀, 쌀, 간장 (1/2 스푼), 고추 페이스트 (1/2 큰술), 참깨, 모짜렐라 치즈
요리 순서
먼저, 코더를 다듬고 깍둑 썰은 요리에 필요한 깍둑 썰기하십시오. 각 성분을 먹기 쉬운 크기로자를 수 있습니다.
Dalgun 팬에 많은 양의 오일을 넣고 중간 열을 넣고 Songson Leek을 추가하십시오.
그런 다음 Kakdugi에 추가하여 볶습니다.
기본적으로, 당신은 잘 익은 김치를 사용하고 김치 반 컵을 넣고 반 컵을 넣고 요리합니다.
간장 1/2 큰술을 넣거나 간장을 맛보고 중간 열에 끓입니다.
물이 약간의 물을 얻으면 고추 페이스트가 선호도에 추가됩니다.
쌀을 넣고 모든 재료를 골고루 섞습니다.
마지막으로 불과 기름을 끄십시오!
접시로 옮기고 치즈를 골고루 뿌립니다.
마지막으로, 검은 참깨 참깨를 마치면 kakdugigi 다진 깍둑 썰은 치즈 볶음밥 요리법을 완성 할 수 있습니다!
도금
맛있는 녹은 치즈에서 가장 좋아하는 치즈 인 붉은 볶음밥의 조합은 그림을 보면서 침을 흘립니다.
🙂 나는 그것을 미리 요리했다.
그래서 나는 부드러운 목을 가지고 있었고 나는 그것을 맛있게 먹었다.
그래서 나는 간단한 그릇 음식 깍둑 썰은 치즈 볶음밥 요리법을 소개합니다.
읽어 주셔서 감사합니다.
🙂 행복한 하루 되세요.